首页 > 招生信息 > 政策法规 政策法规

关于汉语进修生办理签证延期的重要通知

各位汉语进修生:

    根据广东省公安厅和广东省教育厅的通知,201531日开始,汉语进修生办理签证延期有如下重要调整:

    一、汉语进修生申请延期签证,必须提交上学期的考勤记录和考试成绩单。对于出勤率低于80%或考试成绩低于要求的,公安机关出入境管理部门将不予办理签证延期。

    二、对上学期出勤率低于80%,无法办理签证延期的汉语进修生,我院将取消其继续学习的资格

    三、请各位同学严格按照课程表规定时间按时上课,不得旷课和无故迟到、早退。

 

                                                                           华南师范大学国际文化学院

                                                                               2015年3月20日

华南师范大学国际文化学院
地址:中国广州天河区中山大道西55号华南师范大学田家炳大楼国际文化学院 邮编:510631
招生电话: +86 20 85210012/85215350 Email:cic5@scnu.edu.cn/hscic7@scnu.edu.cn
办公电话:+86 20 85215390 E-mail:cicoffice@scnu.edu.cn